Шесть пожаров потушили югорские брандмейстеры за сутки

Шесть пожаров потушили югорские брандмейстеры за сутки
Шесть пожаров зарегистрировано на территории Ханты-Мансийского автономного округа 5 сентября.

Огнем повреждены 7 строений, 1 единица техники. Уничтожено 1 транспортное средство. На пожаре травмирован 1 человек. Сотрудниками пожарной охраны спасено материальных ценностей на сумму более 3 млн рублей.

В ночь на 5 сентября в поселке Болчары Кондинского района загорелся одноэтажный гараж. В результате пожара по всей площади уничтожена кровля строения, а также повреждены стены на площади 30 квадратных метров. Кроме этого, огнем уничтожены находившиеся в гараже автомобиль «Нива-Шевроле», ледобур «Трайк-мастер», лодочный мотор «Ямаха-25», бензопила и электропила. Причины возникновения пожара и сумма ущерба устанавливаются.

В сургутском поселке Снежный произошло возгорание одноэтажного жилого дома, расположенного по улице Уральская. Сообщение о пожаре поступило поздно. К моменту прибытия брандмейстеров огнем была охвачена кровля здания. В результате крыша строения полностью уничтожена. Несмотря на быстрые и четкие действия пожарных, пламя перекинулось на соседний одноэтажный жилой дом с мансардой. До полной ликвидации огонь успел повредить мансарду на площади 12 квадратных метров, а также кровлю на площади 10 квадратных метров. На пожаре пострадал мужчина 37 лет. С ожогами рук и лица он доставлен в больницу. Во время тушения огня сотрудниками пожарной охраны спасено материальных ценностей на сумму 1 млн рублей. Все обстоятельства случившегося выясняют дознаватели.

По неустановленным пока причинам днем в поселке Березово начался пожар в однокомнатной квартире двухэтажного жилого дома. Огнем повреждены стены и потолок комнаты на площади 18 квадратных метров. Сумма причиненного ущерба устанавливается, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска