Василий Сондыков: «Газпромнефть-Хантос» может гордиться своей деловой репутацией

Василий Сондыков: «Газпромнефть-Хантос» может гордиться своей деловой репутацией
Компания «Газпромнефть-Хантос» является лидером по темпам прироста нефтедобычи не только среди «дочек» «Газпром нефти», но и среди других компаний, работающих на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

Такое заявление накануне сделал спикер окружного парламента Василий Сондыков, поздравляя сотрудников предприятия с Днем работников нефтяной и газовой промышленности.

«Это надежное и стабильно функционирующее предприятие, которое по праву может гордиться высокой деловой репутацией среди предприятий топливно-энергетического комплекса Югры и уровнем социальной ответственности перед своими сотрудниками, – отметил Василий Сондыков. – Талант, профессионализм и стремление специалистов компании к внедрению новых прогрессивных энергоэффективных производственных технологий в области энергосбережения, повышает эффективность добычи «черного золота».

Как сообщили в информационно-аналитическом управлении думы автономного округа, за многолетний добросовестный труд, значительный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса в Югре и в связи с Днем работников нефтяной и газовой промышленности почетной грамотой окружного парламента спикер наградил заместителя начальника управления добычи нефти и газа «Газпромнефть-Хантос» Игоря Зуевского и заместителя начальника управления строительства скважин компании Анатолия Черанева.

Благодарственным письмом председателя думы автономного округа награждены главный механик службы сервиса нефтепромыслового оборудования «Газпромнефть-Хантос» Сергей Векшин и заместитель начальника промысла добычи нефти и газа №1 управления промысла добычи нефти и газа компании Андрей Дроган.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска