Огнеборцы спасли ребёнка на пожаре в Нефтеюганске

Огнеборцы спасли ребёнка на пожаре в Нефтеюганске
10 пожаров зарегистрировано за прошедшие сутки на территории Ханты-Мансийского округа.

Повреждено 7 строений, 6 единиц техники. Уничтожено 2 строения, 1 транспортное средство. Сотрудниками пожарной охраны спасен 1 человек, а также материальных ценностей на сумму 2 млн 500 тыс рублей. Погибших и пострадавших нет.

Рано утром в Ханты-Мансийске загорелась одноэтажная баня с мансардой и пристроем. В результате пожара уничтожена мансарда на площади 30 кв м, а также пристрой на площади 12 кв м. Кроме этого, пламя перекинулось на расположенные рядом летнюю беседку и дровяник. Несмотря на профессионализм брандмейстеров, надворные постройки спасти не удалось. Причины возникновения огня и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 3 микрорайоне Нефтеюганска начался пожар в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. До полной ликвидации огонь успел повредить одежду, оконную раму и мебель. Из задымленного помещения сотрудниками пожарной охраны спасен ребенок. Все подробности случившегося выясняются.

Материальных ценностей на сумму более 2 млн рублей спасено брандмейстерами на пожаре в поселке Приобье Октябрьского района. Вечером произошло возгорание в квартире двухэтажного жилого дома. Пожарные своевременно прибыли к месту вызова. Огнем повреждена лишь стена на площади 5 кв м и половое покрытие. Обстоятельства случившегося выясняют дознаватели, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска