400 тысяч рублей в помощь российским погорельцам собрано по инициативе единороссов Югры

400 тысяч рублей в помощь российским погорельцам собрано по инициативе единороссов Югры
Очередное заседание штаба по вопросам оказания гуманитарной помощи жителям, пострадавшим от пожаров в российских регионах, прошло сегодня в Ханты-Мансийске, по инициативе Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия».

Как было отмечено на заседании, в настоящий момент в Югре собрано более 400 тысяч рублей. Эти денежные средства на специальные счета, открытые региональным отделением партии «Единая Россия», перечислили физические лица, трудовые коллективы и предприятия Югры.  

По словам председателя регионального отделения «Всероссийского совета по местному самоуправлению» Александра Рыженкова, формирование груза в муниципальных образованиях продолжается, трудностей не возникает. В основном физические лица приносят продовольственные товары длительного хранения, вещи, учебники, юридические лица помогают стройматериалами, спецодеждой, постельными принадлежностями. Жители Югры не остаются в стороне от общенациональных проблем.

В заседании приняли участие представители органов власти, МЧС, УВД, Роспотребнадзора, окружных департаментов транспорта и связи, здравоохранения, Ханты-Мансийского и Сберегательного банков, предприятий Югры.

Ответственные лица, за которыми были закреплены определенные муниципальные образования округа, отчитались по состоянию на сегодняшний день формирования гуманитарной помощи.

Отправка колонн с грузом назначена на 25 августа, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска