Велосипедного вора пытаются задержать милиционеры Сургута

Велосипедного вора пытаются задержать милиционеры Сургута
72 преступления зарегистрировано на территории Югры 17 августа.

Из них раскрыто 43, в том числе 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, мошенничество и 15 краж. Раскрываемость преступлений составила 59%.

На дорогах автономного округа произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб, 14 травмированы.

В Сургуте 20-летний уроженец ближнего зарубежья, взломав дверной замок, проник в кладовку, расположенную в подъезде дома по улице Кукуевицкого, откуда похитил три велосипеда. Ущерб составил около 30 тыс рублей. Принимаются меры к задержанию похитителя.

Также в Сургуте молодой человек из автомобиля «Джили», стоявшего возле дома по улице Югорской, похитил деньги и золотые изделия на общую сумму 300 тыс рублей. Подозреваемого задержал оперуполномоченный милиции.

Житель Нижневартовска через открытое окно проник в квартиру дома, расположенного по улице Фурманова, откуда похитил сотовый телефон «Нокиа». Принятыми мерами квартирного вора задержал оперуполномоченный милиции. Похищенный телефон изъят.

В жилом вагончике, расположенном в 10-ти километрах от поселка Солнечный Сургутского района, 25-летний гражданин в ходе пьяной ссоры нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки распивавшему с ним спиртные напитки молодому человеку. Злоумышленника задержали сотрудники следственно-оперативной группы.

На 672-ом километре автодороги Тюмень–Ханты-Мансийск мужчина 1961 49 лет, управляя автомобилем «Хундай», допустил наезд на 53-летнего гражданина, переходившего проезжую часть перед близко идущим транспортом, который от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыты 6 краж чужого имущества в Сургуте, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска