Жизнь 4 человек спасли пожарные Югры за сутки

Жизнь 4 человек спасли пожарные Югры за сутки
Восемь пожаров зарегистрировано в понедельник на территории Ханты-Мансийского округа.

Повреждены 7 строений, 1 транспортное средство. Одно строение уничтожено. Пожарными спасены 4 человека и материальные ценности на полмиллиона рублей.

Вчера ночью в Сургуте, в садовом товариществе №7, на одном из участков загорелась баня. Сообщение о пожаре поступило слишком поздно. К моменту прибытия огнеборцев деревянное строение уже полностью было охвачено огнем. Отстоять баню не удалось. Затем огонь перекинулся на баню на соседнем участке. В итоге у второго строения повреждена кровля. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В два часа ночи в районе дома №30 «б» на улице Дружбы народов в Нижневартовске вспыхнул грузопассажирский автомобиль «ГАЗель». Что привело к возгоранию – выясняют дознаватели. У машины выгорел салон. Ущерб устанавливается.

В поселке Ортъягун Сургутского района вчера горели ремонтно-монтажные мастерские. В результате случившегося у строения обрушена кровля, помещение повреждено внутри на площади 120 квадратных метров. По данному факту ведется дознание.

Утром в Сургуте произошел еще один пожар – в садовом товариществе «Авиатор» по неустановленной пока причине загорелся деревянный гараж. Строение уничтожено. К сожалению, не удалось спасти и находившийся в гараже «ВАЗ-21099». Все обстоятельства случившегося выясняют специалисты, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Росси по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска