Югорчане получили государственные награды

Югорчане получили государственные награды
Президент России Дмитрий Медведев подписал Указы о награждении государственными наградами.

Так, за самоотверженность и решительность, проявленные при спасении жизни людей в экстремальных условиях, медалью «За спасение погибавших» награжден югорчанин Иван Павлов. Он работает мастером участка по ремонту скважин компании «Ньюко Велл Сервис».

Руководителю основ безопасности жизнедеятельности и основ военной службы Лангепасского профессионального колледжа Вячеславу Крыловичу за заслуги в педагогической и воспитательной деятельности и многолетний добросовестный труд присвоено почетное звание «Заслуженный учитель Российской Федерации».

Указом президента за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд награждены медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени первый заместитель генерального директора – главного инженера компании «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» Петр Оборонков, слесарь-ремонтник предприятия «Когалымнефтегаз» Павел Чесноков.

Также в соответствии с Указами главы государства почетные звания «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности России» присвоены оператору по химической обработке скважин компании «Самотлорнефтеотдача» Николаю Богомолову, оператору по добыче нефти и газа территориально-производственного предприятия «Покачевнефтегаз» Наилю Гизатулину, оператору по добыче нефти и газа предприятия «Лангепаснефтегаз» Халиму Мунасову.    

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска