800 милиционеров будут охранять покой шахматистов в дни всемирных соревнований

800 милиционеров будут охранять покой шахматистов в дни всемирных соревнований
800 сотрудников милиции будут обеспечивать общественный порядок в Ханты-Мансийске в дни проведения всемирной шахматной Олимпиады.

Такую информацию «Югра-Информ» предоставили в пресс-службе УВД по Югре.

По сведениям источника, около 200 милиционеров будут обеспечивать безопасность дорожного движения. 50 сотрудников примут участие в охране мест проведения и проживания участников олимпиады. Более 100 милиционеров будут задействованы в усилении охраны объектов особой важности и жизнеобеспечения. Пешими патрулями в столицу округа выйдут 362 сотрудника. Кроме того, создана резервная группа из 50 бойцов ОМОН и ОМСН.

Во время подготовки к олимпиаде милиционеры совместно с другими структурами обследовали жилой сектор в 500 метровой зоне от объектов проведения Олимпиады.

С 1 августа усилен пропускной режим большегрузного и легкового транспорта, въезжающего в Ханты-Мансийск. На помощь милиции в обеспечении общественного порядка пришла новейшая спецтехника – в окружной столице действует автоматизированная система управления дорожным движением, включающая светофорные объекты и 30 камер видеонаблюдения, установленных на основных магистралях.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска