Сводка пожаров за 9 августа

Сводка пожаров за 9 августа
Восемь пожаров зарегистрировано на территории Ханты-Мансийского автономного округа 9 августа.

В результате возгораний повреждено 7 строений, 1 строение уничтожено. На пожаре травмирован 1 человек. Сотрудниками пожарной охраны спасены 3 человека, а также материальные ценности на сумму более 15 млн рублей. Погибших нет.

В ночь на 9 августа в Новоаганске Нижневартовского района произошло возгорание двухэтажного жилого дома. Огнем уничтожена крыша, а также повреждена наружная обшивка второго этажа на площади 40 квадратных метров. На пожаре пострадала женщина 38 лет. С термическими ожогами 2 и 3 степени она доставлена в городскую больницу. Причины возникновения огня и нанесенный ущерб устанавливаются.

В 5 часов 40 минут в селе Малый Атлым Октябрьского района загорелась недействующая одноэтажная церковь, расположенная по улице Центральной. Из-за позднего обнаружения пожара и быстрого распространения пламени по деревянной поверхности строения церковь спасти не удалось. Причины возгорания и сумма ущерба устанавливаются.

Материальные ценности на сумму 15 млн рублей спасены пожарными Сургута. Днем в Восточной промзоне по улице Сосновой произошло возгорание производственного здания. Огонь был обнаружен поздно, и к моменту прибытия брандмейстеров большая часть кровли строения была охвачена пламенем. Несмотря на действия пожарных, частично уничтожены и повреждены деревянные конструкции крыши здания, а также пострадало покрытие кровли на площади 1 500 квадратных метров. Все обстоятельства случившегося выясняют дознаватели, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Югре.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска