Сотрудники «Самотлорнефтегаза» посоревновались в летних видах спорта

На правах рекламыСотрудники «Самотлорнефтегаза» посоревновались в летних видах спорта
Минувшее воскресенье у сотрудников «Самотлорнефтегаза» прошло весьма активно. На базе отдыха «Кедр» состоялся отборочный тур корпоративной Спартакиады НК «Роснефть» по летним видам спорта среди структурных подразделений АО «Самотлорнефтегаз». Участвовали в нем более 150 человек.

Каждый из участников смог найти себе занятие по душе, и быть профессиональным спортсменом совсем не обязательно. Среди номинаций — «Дартс», «Воркаут», «Пляжный футбол», «Волейбол», «Стритбол», а также летняя рыбалка. Совмещать отдых и спорт приехали целыми семьями. Для нефтяников это отличная возможность с пользой провести время, приобщиться к здоровому образу жизни, а также пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.


«Спортивные соревнования помогают сотрудникам формировать особый корпоративный дух, создавать хороший настрой для достижения производственных успехов. Всем участникам желаю удачи и пусть победит сильнейший!», — сказал в своем приветственном слове Сергей Прирез, начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО «Самотлорнефтегаз».


Хоть рыбалку и называют тихой охотой, скучнее она от этого не становится. С особым азартом участники ловили рыбу и сравнивали свой улов. Первую рыбу удалось поймать ветерану предприятия Евгению Колесову, со спинингом повезло сотруднику УТвС Анатолию Трифанову. Что касается самого крупного улова, больших окуней поймали представители службы бурения –Александр Платонов и Тимур Хамидуллин.



В этом году в отборочный тур добавили футбол, но не простой, а пляжный. И играть в него нужно было босиком. По отзывам участников, это оказалось непросто, но лидера все же определили —пятый цех подготовки и перекачки нефти.



Что касается волейбола, там лучшими стала сборная «Самотлорнефтегаза». По словам игрока сборной Артема Белоусова – оператора ЦППН-3, достигать высоких результатов позволяют тренировки, которые проходят в выделенном для сотрудников зале. В их пользовании тренажерный зал, мячи и другой необходимый инвентарь.

Добавим, что прошедшая спартакиада по летним видам спорта среди структурных подразделений «Самотлорнефтегаз» является частью корпоративной программы Роснефть - «Живите дольше». Благодаря ей, сотрудникам удается держать себя в форме, укреплять отношения с коллегами и просто приятно и полезно проводить время.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска