Одну из улиц Нижневартовска украсил новый арт-объект

Одну из улиц Нижневартовска украсил новый арт-объект
Букет цветов и подарок
Фото: Официальный Нижневартовск, NV86.ru
На одной из улиц Нижневартовска появилось новое украшение. Это большое сооружение, представляющее собой букет цветов и подарок. Однако его судьба оказалась не из легких и он уже успел перекочевать с места на место.

Яркий букет вартовчане заметили еще вчера в районе дорожного кольца (Чапаева-Ленина). Некоторые жители близлежащих домов уже успели обрадоваться и отметить, что вид из окна заметно преобразился.

«Я хотела вчера сфотографировать, но уже темно было. А так, с окна очень вид красивый, еще лучше, чем сбоку», — поделилась с порталом вартовчанка Лидия.
Однако сегодня украшение ожидал переезд. Как порталу NV86.ru рассказал директор САТУ Виталий Проскуряков, по мнению сотрудников, возле «Каньона» арт-объект «затерялся» и смотрелся не очень гармонично.



Специалисты решили разместить фигуру на улице Ленина, в районе Комсомольского бульвара.



Надеемся, там он и останется, и будет радовать жителей до конца лета. По словам Виталия Леонидовича, сооружение в виде цветов и подарка символизирует праздник, радость и любовь. Также он поделился, что в ближайшие два-три месяца в городе появятся и другие украшения.

К примеру, вот такие зеленые фигурки разместят на Набережной реки Обь. Планируется, что их будет пять штук. Выполнены они будут, скорее всего, из искусственной растительности.


Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска