Автолюбители, внимание! Наш портал запускает проект «Ямы»

Автолюбители, внимание! Наш портал запускает проект «Ямы»
В такой яме можно запросто оставить подвеску. Особенно, если она наполнена водой.
Снег начал сходить с дорог и дворов Нижневартовска и выбоины в дорожном полотне, что были под ним, вновь стали опасны. Как показывает многолетний опыт, весна «съедает» асфальт в самых неожиданных местах, а вместе с ним и деньги автовладельцев. Ведь опасные ямы, в основном, выглядят как безобидные, мелкие лужи.

Именно поэтому наша редакция совместно с сообществом «Привет сей час, Нижневартовск» запускает проект «Ямы». Мы просим вас сообщать об опасных участках дороги, чтобы другие автовладельцы (или же пешеходы) могли избежать случайных аварий и дорогостоящего ремонта.

Для того, чтобы стать участником проекта присылайте нам снимки «опасных луж» или ям, где бы они не находились. Для этого можно использовать редакционную почту news@nv86.ru или же раздел «предложить новость» в упомянутом выше паблике. Просим учесть, что снимать нужно не только сами ямы, но и пейзаж вокруг нее. Иначе нам будет сложно определить местоположение участка. И, по возможности. указывайте номера мобильных телефонов для обратной связи. 

По мере поступления информации мы будем наносить ее на карту города и опубликуем ее на портале, перед тем, как начнется летний ремонт дорог. Также мы передадим это документ в соответствующий отдел департамента коммунального хозяйства города, чтобы они могли сделать организационные выводы. 

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска