В Нижневартовской мэрии появился новый комитет. Сегодня он собрался впервые

В Нижневартовской мэрии появился новый комитет. Сегодня он собрался впервые
Мэрия Нижневартовска
Этот совещательный орган был создан по инициативе нового главы города Василия Тихонова. С его помощью чиновники будут координировать всевозможные проекты, направленные на развитие Нижневартовска. В первую очередь, инвестиционные начинания.

На заседании обсудили формат будущей работы, аналогичный опыт других муниципалитетов и Югры в целом, заслушали доклад начальника управления инвестиций администрации города Олега Тарасова.

«Проектный комитет – структура, которая будет рассматривать все предложенные инициативы в рамках проектного управления. Если они получат одобрение, то предложения будет реализовываться – назначаться куратор, а также круг ответственных лиц. Таким образом, будет обеспечиваться не количество выполняемых обязательств, а их качество», - сообщает управление по информационной политике администрации города.
Тему развития многим нижневартовским чиновникам (а также руководству местной Думы) пришлось обсуждать практически весь день. В городской библиотеке прошло сегодня рабочее совещание по вопросам развития промышленности в Нижневартовском районе. Его возглавил один из заместителей Губернатора Югры - Алексей Забозлаев.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска