В Нижневартовске обиженный посетитель ресторана сообщил полицейским о бомбе

В Нижневартовске обиженный посетитель ресторана сообщил полицейским о бомбе
Клиент в ресторане
Фото: ewserviceltd.ru
На минувших выходных, полицейским позвонил 30-летний вартовчанин и сообщил о нахождении бомбы в одном из ресторанов города.

Как выяснилось в следствии, мужчина был пьян и чем то обижен на обслуживающий персонал заведения, в котором ранее отдыхал. В результате проверки взрывчатку не нашли. Об этом сообщили в пресс – службе УМВД Нижневартовска.

«На проверку ресторана были направлены сотрудники кинологической службы со специально – обученной собакой, а также следственно – оперативная группа отдела полиции. Провели эвакуацию работников», — сказано в сообщении.
На СИА-ПРЕСС добавили, что мужчина был обижен на сотрудников ресторана «Стор» по  улице Нефтяников, звонок был совершен приблизительно в 4 часа утра.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время на звонившего возбудили уголовное дело по факту ложного сообщения о теракте. В случае признания мужчины виновным – ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска


Как выяснилось в следствии, мужчина был пьян и чем то обижен на обслуживающий персонал заведения, в котором ранее отдыхал. В результате проверки взрывчатку не нашли." property="og:description">