«Мощный интернет» заказывали? Он к вам пришел…

На правах рекламы«Мощный интернет» заказывали? Он к вам пришел…
Современная оптическая сеть
Вчера в подъезде повесили объявление: подключайте Мощный Интернет по технологии GPON! Что это за технология и «с чем ее едят»?

GPON - это современная оптическая сеть, обеспечивающая высокие скорости – свыше 100 мбит/с. Оптический кабель «Ростелеком» размещает по внутридомовому «стояку» и подает непосредственно в квартиру, в которой устанавливает абонентское оборудование с возможностью передачи данных по Wi-Fi. Благодаря высокой пропускной способности оптического канала по одной линии абонент может получать сразу несколько услуг — телефон, телевидение, Интернет.
По сути, сравнение GPON с другими технологиями, например, медной линией ADSL – это как сравнение водопровода и коромысла. Водопровод, как и наша оптика, – быстрее, удобнее, качественнее, имеет больше возможностей, современнее.
Еще два важных преимущества GPON от «Ростелекома» – надежность и потенциал. Технология обладает возможностью наращивания узлов сети и пропускной способности в зависимости от растущих потребностей абонентов.

Те, кому важны высокие скорости передачи данных, отсутствие разрывов и достойное качество за разумную цену, оценят GPON.

«Ростелеком» выбрал антикризисный вектор тарифной политики. Акция «Мощный интернет» позволяет без предоплаты получить постоянную скидку в размере 50% на самый высокоскоростной интернет-тариф при подключении пакета услуг «Домашний интернет» плюс «Интерактивное ТВ» (750 рублей в месяц за обе услуги). Эта скидка остается на весь период пользования услугой.

Подключить быстрый Интернет по «оптике» могут практически все жители Нижневартовска. На сегодняшний день современная технология построена уже для 90% домохозяйств города.

Узнайте, подключен ли GPON в вашем доме по телефонам: 8 (3466) 400 – 001 (звонок бесплатный), 8-800-300-1805 (круглосуточно, звонок бесплатный) или в любом салоне «Ростелекома».

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска