Вартовчанка отдала мошенникам три миллиона рублей

Вартовчанка отдала мошенникам три миллиона рублей
Женщина осталась без обещанных денег и с тремя кредитами
В полицию Нижневартовска обратилась 38-летняя женщина. Вартовчанка поверила мошенникам и потеряла 3 000 000 рублей.

Женщина рассказала, что в социальной сети увидела объявление о дополнительном заработке. Оставила заявку и вскоре ей перезвонил незнакомец. Он рассказал, что женщина может хорошо заработать благодаря играм на бирже. Для этого ей предоставят личного менеджера, который поможет и все объяснит. Женщина согласилась.

«Онлайн заявительница оформила кредит на сумму более 1,8 миллиона рублей, после чего перевела 1,7 миллиона рублей на различные номера банковских карт. Вся сумма переводов и прибыль от мнимого заработка отображалась у нее в личном кабинете на сайте инвестиций – это убедило местную жительницу, что деньги со счета можно вывести»
УМВД Нижневартовска
УМВД Нижневартовска
Пресс-служба

«Куратор» уверял, что доход будет расти быстрее, если вносить большие суммы. Вартовчанка поверила и взяла еще два кредита 600 и 700 тысяч рублей.

Увидев на сайте, что «заработала» уже 8 миллионов вартовчанка попыталась вывести деньги на свой счет. Её менеджер сказал, что деньги поступят в течении двух дней. Но время прошло, деньги не пришли, а наставник больше на связь не выходил.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска