В парке Нижневартовска работает Dobro.Надзор

В парке Нижневартовска работает Dobro.Надзор
Ребята красят скворечники
Фото: NV86.ru
Накануне ребята из Нижневартовского Молодежного центра провели в городском парке акцию Dobro.Надзор. Школьники и студенты собрались, чтобы проверить в каком состоянии находятся скворечники, которые установили пару лет назад в рамках проекта «Теплый город». По необходимости их реставрировали, подкрашивали и наполняли пшеном.

«В рамках акции Dobro.Надзор мы поддерживаем акцию «Теплый город», которая прошла в 2019 году. Тогда школьники и дошкольники делали скворечники в своих учебных заведениях. Примерно раз в сезон мы проверяем сохранность и обновляем, чтобы сохранить проект таким же ярким. В прошлый раз мы пришли весной, проверить как скворечники пережили зиму. В большей степени скворечники страдают именно от погодных условий. От вандализма ничего не пострадало, может потому, что мы сами создает проекты, где молодежь может вандалить официально», - рассказала журналисту NV86.ru начальник отдела по развитию молодежной деятельности МАО «Молодежный центр» Наталья Балабанова.


Ребята довольно ловко орудовали баллончиками с краской и молотками. Но за всеми строительно-ремонтными работами внимательно следил ещё один участник акции, сотрудник Молодежного Центра Владимир Александрович. Мужчина, вооружившись шуруповертом, проверял все крепления скворечников и чинил им крыши.

«У нас в цеху есть новые разработки, интересные такие, красивые. Я уже парочку сделал, сам придумал конструкцию. Они как кормушки будут. Из-за саморезов эти скворечники уже подгнили, но всему есть свой срок, при необходимости все заменим. Ребята дружные, погода веселая, сегодня много работы сделаем», - поделился планами специалист по комплексному обслуживанию зданий и сооружений в МАО «Молодежный центр» Владимир Седых.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска