Чиновники отметили ужасное состояние дороги на Пикмана

Чиновники отметили ужасное состояние дороги на Пикмана
Заседание
Депутаты Нижневартовске обсудили состояние участка дороги на улице Пикмана (от Мусы Джалиля до Чапаева), который ввели в эксплуатацию в прошлом году.

По словам чиновников, замечания подрядчику по выполненной работе были изначально. И до 30 июля он должен был их устранить.

«Выезжали 18 августа. Работы так и не были завершены. Сохраняется ненадлежащее содержание дороги на Пикмана. Газоны не восстановлены, мусор складируется вдоль дороги, ограждения находятся в неудовлетворительном состоянии», - отметил председатель комитета по городскому хозяйству и строительству Думы города 6 созыва Леонид Дольников.

Депутаты выезжали на место и на минувшей неделе. Однако у них снова возникли вопросы и замечания.

«Да, подрядчики покрасили ограждения, но они уже вновь покрыты коррозией. Газоны сделаны некачественно, восстановлением повреждённых участков дорожного полотна не занимаются. В таком виде принимать работы нельзя! К подрядчику, который возводил дорогу по контракту жизненного цикла и обязан её содержать, необходимо применять меры!» - высказался заместитель председателя Думы города 6 созыва Сергей Землянкин.

Чиновники отметили, данный подрядчик предстал не в лучшем свете, работая и на других объектах. В связи с этим, в администрацию города пригласили гендиректора строительной компании.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска