В Нижневартовске появились два новых крупных граффити

В Нижневартовске появились два новых крупных граффити
Граффити
Фото: nv86_crab
В Нижневартовске в рамках арт-фестиваля «Мосты» появились новые граффити. Сразу два художника закончили свои работы и представили общественности.

Первый арт находится на улице Интернациональной на хозяйственном корпусе у 3 котельной, уточняет @nv86_crab. На рисунке изображены парень и девушка в стиле киберпанк. Арт получился очень ярким. Кроме того, в нем  есть пасхалки (секретные послания) от автора.





Создатель творения - Артём COWY - он же Андрей Коровин, родом из Благовещенска. Переехав в Санкт-Петербург, стал заниматься коммерческим искусством. Сейчас Андрей привлекается на проекты по всей России, на мероприятия, связанные с творчеством, принимает участие в выставках, конкурсах, лекциях, расписывает фасады многоэтажных зданий, создаёт одежду совместно с фэшн дизайнерами, пишет картины для крупного российского кино, работает со скульпторами, членами союза художников и печатается в изданиях, связанных с уличным искусством.



Второй арт находится на тепловой будке у 15 школы (дом спортивная 21а). Это осенняя абстракция, представленная к 1 сентября. Над граффити трудился художник из Екатеринбурга Сергей Акрамов. О себе он пишет коротко: «Художник стрит-арта и граффити из Урала». Его работы можно посмотреть здесь.





Мо́сты – фестиваль уличного искусства, который проходит в Нижневартовске летом 2021 года. Проект направлен на поддержку и развитие творческих идей креативного кластера, работу в команде и их реализацию.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска