Новый оператор приступает к организации школьного питания в Нижневартовске

На правах рекламыНовый оператор приступает к организации школьного питания в Нижневартовске
Столовая
С 1 сентября к организации питания школьников приступил федеральный оператор питания «Кейтеринбург». Как отметил Исполнительный директор Валерий Литвинов, главная задача – обеспечение качественного, здорового и разнообразного рациона для каждого школьника.

«Кейтеринбург» начал оказывать услуги аутсорсинга питания в трех образовательных организациях Нижневартовска по результатам конкурсных процедур. В число школ, которые обслуживает оператор, вошли: МБОУ СШ № 3, №40, № 19. «Кейтеринбург» работает на рынке 16 лет и имеет обширный опыт организации вкусного и здорового питания. Представлен в школах и детских садах, больницах, на предприятиях и бизнес-центрах в пяти федеральных округах России. Ежедневно «Кейтеринбург» кормит более 120 000 детей.

«Мы ответственно относимся к процессу закупа. Каждый поставщик – проверенный производитель, зарекомендовавший себя на протяжении многих лет. Это компании, которые поставляют качественную продукцию с разрешительной документацией. Санитарный и ветеринарный контроль входящего сырья проводим на каждом этапе. При необходимости наши санитарные врачи и технологи выезжают на производства с аудитом. По хлебобулочным изделиям и молочной продукции сотрудничаем с местными поставщиками», – отмечает Валерий Литвинов.

С 1 сентября для предоставления сбалансированного и здорового питания «Кейтеринбург» модернизировал и оснастил столовые новым оборудованием, посудой, инвентарем. Сегодня общая сумма модернизации уже составила более трех миллионов рублей: обновлена посуда и столовые приборы, в школе №19 установлено новое промышленное оборудование. В планах произвести ремонт обеденных залов на 2 миллиона рублей.

Все сотрудники приняты в штат, обеспечены спецодеждой, прошли медосмотр, изучили вводные инструктажи, посвященные принципам работы и сервисному обслуживанию учащихся. Заключены договоры на гигиеническое обучение и производственный контроль с ФБУЗ «ЦГиЭ в ХМАО-Югре в г. Нижневартовске и в Нижневартовском районе, в г. Мегионе и в г. Радужном».

Школьникам «Кейтеринбург» представил обновлённое сбалансированное меню, соответствующее нормам и принципам здорового питания. Вместе с тем, питание станет более ярким и разнообразным – разработана программа праздничных и тематических дней, мастер-классов, дней национальных кухонь.

Чтобы оценить качество питания для детей и родителей действует система обратной связи на основе международной методики CSI. Ежемесячно мы обрабатываем свыше 10 тысяч отзывов, что позволяет отслеживать качество питания и быстро реагировать на пожелания. Так, дети и родители могут оставить свое мнение через каналы обратной связи: горячая линия, соцсети, мессенджеры и другие. Информация об обратной связи размещена на информационных стендах в школах и на сайтах школ.

Оценку качества питания в школьных столовых, обслуживаемых «Кейтеринбург» Вы можете направить по телефону: +7 909 017-88-92 (What’app, Viber) или на почту otk@caterinburg.ru.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска