В нижневартовскую больницу приняли шесть молодых специалистов

В нижневартовскую больницу приняли шесть молодых специалистов
В отделении
В нижневартовской окружной клинической больнице приняли сразу шесть молодых специалистов. Они будут работать в отделении анестезиологии-реанимации, сообщает депздрав ХМАО.

«За каждой из прибывших медицинских сестер закреплён свой наставник, основными задачами которого является подготовка нового сотрудника к самостоятельной работе, устранение разрыва между теорией и практикой, передача профессионального опыта «из рук в руки», повышение престижа профессии медицинской сестры», - говорится в сообщении.

По словам работников, в больнице регулярно ведется работа по привлечению молодых специалистов, клиника сотрудничает с медицинскими вузами и колледжам.

«В анестезиологии-реанимации множество интересных случаев, в отделении кипит жизнь днём и ночью, никогда не сидишь на месте, принимаешь решения. За второй месяц моей работы самое огромное впечатление на меня производит человеческий организм, его возможности. Иногда привозят пациентов, которые падают с высоты и у них не остается практически никаких серьёзных следов – удивительно! Я люблю свою работу и людей. Впереди ещё столько нового, возможно, однажды я тоже стану кому-то наставником», - поделилась начинающая медсестра Маргарита Самвеловена.
В нижневартовскую больницу приняли шесть молодых специалистов

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска