Вартовчанка лишилась почти 700 тысяч рублей. Попыталась заработать на инвестициях

Вартовчанка лишилась почти 700 тысяч рублей. Попыталась заработать на инвестициях
Осталась без денег
В полицию Нижневартовска обратилась женщина, которую обманули мошенники. На связь с ними вышла она вышла самостоятельно. В соцсети «ВКонтакте» она увидела рекламу о дополнительном заработке путем инвестиций ПАО «ВТБ». Заинтересовавшись данным предложением, вартовчанка оставила заявку со своими контактными данными.

«С потерпевшей связался неизвестный, который представился работником «ВТБ Инвестиции». В ходе разговора мужчина предложил принять участие в торгах на сайте. Доверчивая гражданка зарегистрировалась на указанном сайте и под руководством незнакомца провела первую оплату на неустановленный счет «Qiwi Кошелька». Далее жительница осуществила еще ряд операций по внесению денежных средств на счет торговой площадки», - рассказали в пресс-службе УМВД по Нижневартовску.

Вартовчанка не подозревала подвоха до тех пор, пока не захотела вывести накопившуюся сумму. Мошенник сказал ей, что для этого необходимо оплатить дополнительные услуги. В тот момент женщина поняла, что её обманули и обратилась в полицию. Общий ущерб составил более 680 тысяч рублей.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска