Новогодние сюрпризы от «Самотлорнефтегаза»

На правах рекламыНовогодние сюрпризы от «Самотлорнефтегаза»
В преддверии Нового года сотрудники «Самотлорнефтегаза» приготовили более тысячи подарков для сирот и особенных детей. Для предприятия такой благотворительный жест – уже традиция. Восьмой год подряд презенты от нефтяников получают воспитанники социальных учреждений и подопечные общественных организаций Нижневартовска и Нижневартовского района.

Первыми заветные подарки получили воспитанники излучинской школы-интерната. Всего их 74, некоторые обучаются дистанционно. Но в «Самотлорнефтегазе» уверены, что новогоднее чудо должен прочувствовать каждый - подарки детям обязательно передадут.

В каждом подарочном боксе, как правило, не только сладости, но и увлекательные развивающие игры. Ребята всегда с интересом распаковывают подарки и тут же начинают играть. Впрочем, дело даже не в том, что внутри – главное положительные эмоции и искренняя радость в глазах детей. Благодаря этому и создается новогоднее волшебство.



«Мы выражаем огромную благодарность от имени детей, родителей, сотрудников школы, непосредственно предприятию «Самотлорнефтегаз», организации, сотрудникам, за чуткое, внимательное, доброе отношение к нашим детям», - поблагодарила заместитель директора по учебно-воспитательной работе излучинской школы-интерната Марина Ромаева.

Подарки получат не только воспитанники излучинского интерната. В рамках проекта, который реализуется при партнерстве компании «Роснефть» и Правительства Югры, нефтяники поддерживают особенных детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ветеранов Великой Отечественной войны.



Всего в этом году «Самотлорнефтегаз» направит более 1000 подарков. Впервые, кстати, пациентам паллиативного отделения нижневартовской окружной детской клинической больницы. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с благотворительным фондом «Добро без границ».

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска