В Нижневартовске задержали нескольких подозреваемых в совершении квартирных краж

В Нижневартовске задержали нескольких подозреваемых в совершении квартирных краж
Полиция
Житель Нижневартовска обратился несколько дней назад в полицию и сообщил, что у него украли банковскую карту. По словам потерпевшего, несколько дней назад у него в гостях были незнакомцы, после ухода которых он и обнаружил пропажу. Отмечается, что он получал уведомления о том, что с карты списываются деньги.

Всё это время полицейские искали подозреваемых. Ими оказались двое жителей Излучинска. Мужчины успели потратить с карты 6 268 рублей.

«Другой заявитель пояснил, что потерял сотовый телефон стоимостью 8990 рублей и также подозревал неизвестного гражданина, который гостил у него в квартире какое – то время, а потом пропал. Сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен нигде не работающий 36-летний горожанин Как оказалось, к моменту задержания мужчина уже успел продать мобильник и потратить деньги на свои нужды», - сообщили в пресс-службе полиции.

Третьим задержанным оказался вартовчанин, похитивший из квартиры своей знакомой ноутбук «Самсунг» стоимостью 20 тысяч рублей. Мужчина перепродал похищенное, а деньги потратил на себя.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска