inDriver.Курьеры теперь в Нижневартовске

На правах рекламыinDriver.Курьеры теперь в Нижневартовске
У приложения inDriver появился новый сервис - доставка*. Стартовав в апреле на родине компании, в Якутске, сервис постепенно распространяется на большинство городов присутствия inDriver. Теперь доставка доступна и в Нижневартовске.

Заказать доставку с помощью курьеров можно точно так же, как и поездку. Только перед заказом нужно выбрать вкладку «Курьер». Дальше отправитель посылки указывает, куда ее надо отвести и откуда забрать, описывает свою посылку и назначает цену, которую готов заплатить за это. Максимальный вес посылки не должен превышать 20 кг.

Дальше - дело за курьером. Они видят заказы в ленте и могут либо принять их по цене заказчика, или предложить свою цену. То есть принцип такой же, как при заказе поездок с inDriver.

Курьерам эта процедура привычна и знакома, поскольку это водители, которые зарегистрировались в сервисе и прошли проверку в inDriver. Для того, чтобы выполнять и курьерские заказы, они выбирают нужную опцию в личном кабинете.

Приняв заказ, курьер указывает время доставки, а движение посылки можно отследить в приложении. Доставка оплачивается или наличными, или через Сбербанк-Онлайн.

Отправить таким образом можно практически что угодно, что не противоречит закону. Так, запрещено отправлять и доставлять алкоголь, наркотические вещества, сигареты, оружие, боеприпасы, взрывчатку, яды, ювелирные изделия.

После того, как заказ выполнен, отправитель и курьер оценивают друг друга. Это нужно для составления рейтинга и улучшения качества сервиса.

Качественный и быстрый сервис доставки нужен и удобен всем - от компаний, которым нужно передать документы или оборудование, до обычных людей, которые хотят получить свои покупки из магазина, порадовать чем-то близкого человека или просто доставить нужное без лишних хлопот. 

Скачать приложение inDriver можно в Google Play или App Store: indriver.com



О сервисе inDriver
inDriver - международный сервис пассажирских перевозок, в котором пользователи напрямую договариваются об условиях поездки. Сегодня сервисом пользуются 49 миллионов человек в более чем 300 городах 31 страны мира.

*Сервис inDriver не является курьерской службой, не оказывает услуги по перевозке, доставке, в т.ч. услуги по реализации товаров, являясь интернет-агрегатором, позволяющим Пользователям взаимодействовать. Возрастное ограничение +16

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска