Вартовчан, прибывших из-за границы, разместили в обсерваторе

Вартовчан, прибывших из-за границы, разместили в обсерваторе
Гостиница
Вартовчан, которые сегодня утром прибыли спецрейсом из Индонезии и Тайланда, разместили в обсерваторе. Его создали на базе гостиницы «Альберта Хаус», сообщает городская администрация.

Всего на борту было 190 человек. Это жители Югры, Ямала, Тюменской области, а также других субъектов РФ. Вартовчан среди них - 17 человек.

«Проживающие в обсерваторе граждане будут обеспечены трехразовым питанием. Здесь организован медицинский пост, сотрудники которого будут контролировать состояние здоровья вартовчан. Каждый из них пройдет тестирование на коронавирусную инфекцию», - сказано в сообщении.

Отмечается, что в аэропорту Сургута вартовчан встречали представители поликлиник, Роспотребнадзора, а также администрации города. В родной город их доставили на специальном автобусе.

«Со всеми прибывшими путешественниками заранее была проведена разъяснительная работа о необходимости провести 14 дней в обсерваторе, и граждане понимают, они согласны на это», - отметила заместитель главы Нижневартовска, директор департамента по социальной политике Ирина Воликовская.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска