Всех прибывших в Нижневартовск будут встречать с градусником

Всех прибывших в Нижневартовск будут встречать с градусником
Ж/д вокзал Нижневартовска
В аэропорту и железнодорожном вокзале Нижневартовска усилили меры безопасности против распространения коронавируса. Всем прибывшим будут измерять температуру и отправлять на самоизоляцию.

«Со вчерашнего дня встречаем все самолеты. Работаем совместно с сотрудниками полиции. Вчера встретили 320 человек. Всем разъяснены правила самоизоляции и выданы уведомления о неукоснительном соблюдении данного режима в течение 14 дней», - рассказала заместитель главы города, директор департамента по социальной политике администрации Нижневартовска Ирина Воликовская.

По такому же принципу всех встречают на ж/д вокзале. По словам заместителя главы города Николая Лукаша, вчера встретили 28 сотрудников, работающих вахтовым методом. Их отправили на двухнедельный карантин – самоизоляцию.

Добавим, что под медицинским наблюдением (по состоянию на 8 часов 2 апреля) находятся 1092 человека, включая 261 ребенка. В инфекционном отделении - 7 человек. Накануне одного выписали.. Заболевших коронавирусом в Нижневартовске на данный момент нет.
Всех прибывших в Нижневартовск будут встречать с градусником

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска