Рассказываем, какие красивые даты в феврале вартовчане выбрали для свадьбы

Рассказываем, какие красивые даты в феврале вартовчане выбрали для свадьбы
Свадьба
Февраль 2020 года «подарил» молодоженам три красивые даты. Кроме того, главный праздник влюбленных также приходится на этот зимний месяц. Мы узнали, сколько желающих связать свои узы в феврале нашлось в Нижневартовске и какие даты они выбрали.

Одна из дат, так называемая зеркальная – 02.02.2020 пришлась на воскресенье. Нижневартовские пары не смогли зарегистрировать брак в этот день. Впрочем, желающих особо не было. Об этом журналисту портала NV86.ru рассказала начальник управления ЗАГС Ирина Давыдовская. По ее словам, никто даже не интересовался. В то же время в крупных городах на 2 февраля был большой спрос.

Нижневартовским парам по нраву пришлась дата 20.02.2020 (четверг) – ее начали бронировать еще с сентября месяца. В этот день в нашем городе зарегистрируют 15 пар.

Чуть меньше зарегистрируют 14 февраля, в День всех влюбленных. В Нижневартовске на эту дату подали заявления 13 пар. По меркам нижневартовского ЗАГСа это количество является средним.

«Ажиотажа особого нет. Ни много ни мало. Летом у нас бывает до 23 пар в день», - поделилась Ирина Давыдовская, начальник управления.

Еще одна дата, состоящая только из двоек и нолей – 22.02.2020. Она выпадает на субботу, и спроса на нее также не было. Вполне вероятно, что горожане даже не рассчитывают зарегистрировать брак в выходные, в связи с графиком работы ЗАГСа. Хотя, по словам Ирины Анатольевны, в этом плане их управление весьма мобильно и если бы спрос был велик, то вартовчанам пошли бы на встречу. Так, например, в самые популярные месяцы заключения брака – июнь, июль и август две субботы в месяц делают рабочими.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска