«Юра, как же так?». Дудь побывал в Нижневартовске

«Юра, как же так?». Дудь побывал в Нижневартовске
Юрий Дудь и Алексей Щербаков
Фото: youtube-канала «вДудь»
Вчера вечером популярный интервьюер Юрий Дудь опубликовал на своем YouTube канале интервью со StandUp комиком телеканала ТНТ Алексеем Щербаковым. Часть видеоролика снимали в Нижневартовске, где 21 января прошел концерт комика.
                                                                 
В полуторачасовом интервью, несколько раз показывали кадры снятые на набережной Нижневартовска. Щербаков и вовсе скатился по заснеженному спуску к Оби кубарем. Кроме того, часть съемок прошла в гримерке Дворца Искусств.



Вартовчане бурно отреагировали на то, что их город появился в одном из интервью Дудя. Несколько десятков человек опубликовали скриншоты видео в своих Instagram аккаунтах. Вартовчане также отметились в комментариях под постом-анонсом в аккаунте Дудя.

«Юра, как же так? Приехал в мой родной город и не сказал! Расстроил меня очень!», - Виталий Тихолаз.

«Я правильно понимаю, что с 23 минуты снимают в Нижневартовске?! П.С. Всем нашим привет. За ракурсы отдельная благодарность», - София Секриеру.

«Это же они еще чёртов памятник треноге не въезде в старый не видели! Вот где топ, вот где арт-хаус», - Валерия.


В разговоре с Юрием Дудём комик рассказал, что за концерт в Нижневартовске его гонорар составил 350 тысяч рублей. Он отметил, что это та сумма, которую он получит на руки. Часть денег забирает себе Comedy Club production, еще часть организаторы концерта. Общая стоимость концерта, по примерным подсчетам Щербакова, составляет около двух миллионов рублей. Напомним, что билеты на выступление стендапера стоили от 1000 до 3300 рублей.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска