«Мне нравятся Моцарт и Макс Барских». Глава Нижневартовска рассказал NV86.ru, что в свободное от работы время пишет музыку

«Мне нравятся Моцарт и Макс Барских». Глава Нижневартовска рассказал NV86.ru, что в свободное от работы время пишет музыку
Василий Тихонов
На днях в личном Инстаграм-аккаунте главы Нижневартовска Василия Тихонова появилось видео, как он исполняет какое-то музыкальное произведение на красном рояле. В комментариях вартовчане и коллеги Василия Владимировича удивились такому умению и похвалили градоначальника за талантливую игру.

«Василий Владимирович, умеете же вы удивлять! Восхитительно!».
«Браво, отличный уровень исполнения!».
«Вау! Удивили так удивили».

«Благодарю каждого из вас за ваши комментарии», - ответил всем Василий Тихонов.

Журналист NV86.ru смог узнать подробности этой истории и о том, как связан с музыкой Василий Тихонов. По словам градоначальника, игре на фортепиано он научился самостоятельно в 16-лет. В тоже время он параллельно осваивал гитару.

«Дома у меня есть и электрическое фортепиано, и гитара. Времени нет. К моему сожалению, не часто удается найти время, чтобы поиграть. По возможности с удовольствием импровизирую или пишу что-то своё», - рассказал Василий Владимирович журналисту NV86.ru.

Кстати, на том самом видео, которое градоначальник опубликовал в соцсети, он исполняет произведение собственного авторства. Определенного названия у композиции нет, условно она называется «Настроение». А саму запись сделали еще в 2019 году во Дворце искусств.

Василий Тихонов признался, что не может выделить одного любимого музыканта и композитора, всё зависит от настроения.

«Мне нравится Моцарт и Макс Барских. Из классиков еще люблю Бетховена, а из современников Игорь Крутой», - рассказал Василий Владимирович.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска