В Нижневартовске продолжается акция «Полицейский Дед Мороз»

В Нижневартовске продолжается акция «Полицейский Дед Мороз»
Участники акции
Вчера сотрудники Госавтоинспекции Нижневартовска вышли на службу вместе с главными новогодними волшебниками. На постах ДПС автолюбителей ожидали не только правоохранители, но Деды Морозы. Такой необычный тандем получился благодаря ежегодной предновогодней акции «Полицейский Дед Мороз».

Автомобилистов останавливали специально для того, чтобы поздравить с праздником. Сначала вартовчане крайне удивлялись, но когда им озвучивали причину, остановки реагировали крайне положительно. Госавтоинспекторы напоминали вартовчанам о правилах дорожного движения, поздравляли с наступающим новым годом и дарили новогодние игрушки.

«Госавтоинспекция Нижневартовска принимает участие в акции «Полицейский Дед Мороз» порядка 10 лет. Это целая череда предновогодних мероприятий. На днях сотрудники записали видеообращение к участникам дорожного движения. Его можно посмотреть на нашей странице в Инстаграм. Вчера совместно с членами НКО «Мы вместе» поздравили водителей. Завтра у нас мероприятие с воспитанниками детских клубов»
Ирина Рангулова
Ирина Рангулова
Старший инспектор пропаганды БДД ГИБДД Нижневартовска

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска