Дед Мороз и Снегурочка из «Самотлорнефтегаза» поздравили детей из многодетных семей

На правах рекламыДед Мороз и Снегурочка из «Самотлорнефтегаза» поздравили детей из многодетных семей
Накануне Нового года Дед Мороз с красавицей-внучкой пришёл в многодетные семьи Нижневартовска. Новогоднюю сказку подарил ребятишкам АО «Самотлорнефтегаз».

В большой семье Петровых царит необычное оживление, ведь в их дом явился новогодний волшебник! Пятеро детишек радостно встретили долгожданного гостя. Они тщательно подготовились к визиту: двенадцатилетняя Арина и десятилетний Максим своими руками украсили квартиру и смастерили оригинальную ёлку, младшие – семилетняя Карина, пятилетняя Василиса и двухлетний Матвей — выучили стихи.

— Приезд сказочных героев сделал праздник незабываемым! - сказала многодетная мама Люция Петрова. — В этом году это особенно важно, ведь Василиса и Матвей впервые справляют Новый год с нами — они пополнили семью два месяца назад. С Василисой празднуем годовщину — мы взяли её к себе за несколько дней до наступления 2019 года.
   
Дружные малыши устроили для Дедушки и его внучки небольшой концерт. Очарованный старанием маленьких артистов, добрый чародей преподнёс им подарки.

По секрету волшебник поделился, что в свободное от чудес время работает оператором по добыче нефти и газа в «Самотлорнефтегазе» и в обычной жизни носит имя Борис Калеев. В ночь после поездок к детворе он заступает на трудовую вахту.

«У нас очень ответственная и приятная миссия. Привозя подарки, мы дарим радость детям и от них заряжаемся положительными эмоциями», – признался молодой специалист.

С нефтяником согласилась Снегурочка – ведущий геолог Отдела гидродинамического моделирования Управления по разработке месторождений АО «Самотлорнефтегаз» и молодая мама Ксения Шилова.

Делать добро и создавать новогоднее волшебство – ежегодная традиция «Самотлорнефтегаза»: сотрудники предприятия поздравляют с праздником ветеранов, малышей. Проект поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей реализуется в рамках социального партнерства компании «Роснефть» и Правительства Югры. В этом году многодетным семьям с приемными детьми Дед Мороз и Снегурочка передали более 200 подарков.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска