Клиника Lege Artis приглашает вартовчан на косметологические и медицинские процедуры

На правах рекламыКлиника Lege Artis приглашает вартовчан на косметологические и медицинские процедуры
Клиника

«Леге Артис» - специализированная клиника красоты, косметологии и дерматологии в городе Нижневартовске. Современные медицинские технологии обеспечат чтобы ваше лицо и тело выглядело молодым и привлекательным.

Их миссия – косметологические и медицинские услуги высокого уровня с персональным вниманием к пациенту. Кроме поддержания красоты лица и тела клиника обеспечивает моделирование внешности, аппаратное похудение и омоложение, лечение кожи, волос и смежных заболеваний.

Медицинская лицензия, профессиональные врачи и специалисты, только сертифицированное оборудование и препараты. Высокая квалификация и опыт сотрудников клиники восстанавливают здоровье кожи, волос, красоту лица и тела сотням пациентов в год.


Врачи обеспечивают деликатное и профессиональное отношение к каждой ситуации и пожеланиям, будь то косметологические процедуры или лечение заболеваний.

Каждый день сотрудники центра делаем людей моложе, красивее и счастливее!

В клинике предоставляется большой спектр услуг:

Весь декабрь и январь в клинике LegeArtis, действуют специальные цены на все процедуры. Готовьтесь к новому году, оставайтесь красивыми! Подробнее по телефону: +7 (3466) 42-42-03.


Более подробно о уникальном методе фотоомоложения:

IPL QUANTUM 
Фотоомоложение IPL Quantum - это революционная система для борьбы с одной из основных причин возрастных изменений – фотостарением. Световая волна, проходя через дерму, воздействует на волокна коллагена, стимулируя их синтез и укрепление. Устраняются поверхностные повреждения сосудов, нарушения пигментации и происходит поверхностный лифтинг кожи. После курса процедур Вы получаете здоровую, ровную, гладкую кожу, без косметических дефектов.  

Большое преимущество данного способа лечения заключается в том, что Вам не нужно посещать специальные клиники и проходить длительные курсы лечения по каждой из проблем. В зависимости от программного интерфейса, система IPL Quantum может применяться для лечения широкого спектра различных патологий кожи.

Показания для фотоомоложения :

  • Возрастные изменения на лице, теле, кистях рук;
  • Сосудистые звездочки;
  • Пигментные пятна;
  • Фотостарение;
  • Расширенные поры;
  • Неровный цвет лица.

Результаты: 
  • Система устраняет косметические дефекты без нарушения поверхности кожи;
  • Исчезают сосудистые звездочки, патологический румянец, красные пятна;
  • Мельчайшие сосуды удаляются бесследно,
  • Бесследно уходят пигментные поражения различного происхождения;
  • Пропадают мелкие морщинки, расширенные поры;
  • Лицо приобретает однородный здоровый цвет;
  • Кожа становится более мягкой, нежной.

LUMECCA 
В аппликаторе Lumecca используется интенсивный импульсный свет (IPL), доставляющий в 3 раза больше энергии, что позволяет проводить фотоомоложение кожи и коррекцию сосудистых и пигментных дефектов. Аппликатор оптимизирован для обработки кожи различных типов и различного состояния в ходе единственного сеанса 

Новое оборудование имеет ряд преимуществ:

Эффективная коррекция сосудистых и пигментных дефектов за счет высокой пиковой мощности и оптимизации выходного сигнала.

Полное фотоомоложение за 1–2 сеанса по сравнению с 4–6 сеансами в случае стандартных устройств IPL.

Сокращение времени обработки благодаря большому размеру «пятна» и высокой частоте импульсов.

Мощное охлаждение с помощью сапфирового наконечника делает процедуру практически безболезненной.


Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска