В одной из нижневартовских квартир труп пролежал несколько недель

В одной из нижневартовских квартир труп пролежал несколько недель
Труп
В Нижневартовске в одной из квартир на 7 этаже в доме по улице Салманова несколько недель пролежал труп мужчины, сообщает телеканал «Мегаполис».

Как рассказали соседи, из проблемной квартиры и раньше доносились неприятные запахи, так как проживающий там мужчина частенько «пакостил» - мочился, испражнялся и так далее. Однако жильцы не могли предположить, что на этот раз там и вовсе лежит его труп.

Коммунальщики решать проблему отказывались, ссылаясь на то, что мужчина является хозяином квартиры и может делать там, что хочет. Спустя некоторое время запах стал совсем невыносим, а вернувшаяся с дачи соседка с друзьями-медиками сразу распознали трупный запах. На место прибыли следователи, вскрыли квартиру и увезли труп. Однако смрад остался.

О погибшем говорят, что он ни с кем не контактировал и вел асоциальный образ жизни. Причину его смерти устанавливают специалисты.

Добавим, что в Нижневартовске это уже не первый подобный случай. Более семи лет пролежал труп 40-летней женщины и ее кошки в доме по адресу Мира, 19а.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска