«Руки дрожали из-за того, что я слышал, как эта девушка кричит». Али Омаров, спасший вартовчанку из огня, записал видеообращение

«Руки дрожали из-за того, что я слышал, как эта девушка кричит». Али Омаров, спасший вартовчанку из огня, записал видеообращение
Скриншот видео
Сегодня в распоряжении нашего портала оказалась видеозапись, на которой Али Омаров рассказывает, как складывались события 22 сентября - дня, когда он спас девушку от пожара, подняв ее через окно на этаж выше.

Начинается видео со слов о том, что мужчина не считает свой поступок героическим и каким-то особенным. И здесь он не лукавит, так как и вовсе не хотел афишировать произошедшее и раскрывать свою личность. Однако соцсети сделали свое дело, а также супруга, которая посчитала, что люди должны знать о добрых делах, которые могут совершать люди кавказкой национальности.

«Как правило, кавказцев связывают с какими-то плохими поступками. Об этом постоянно везде говорят, а вот о хорошем – редко», — поделилась с журналистом портала NV86.ru супруга Альмира.

И все же столь бурной реакции супруги никак не ожидали. По словам Альмиры, после произошедшего им звонили все – начиная от родственников, заканчивая правительством Дагестана. Сейчас, кстати, решается вопрос о награждении Али.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска