Вартовчане недовольны текущим ремонтом своих подъездов

Вартовчане недовольны текущим ремонтом своих подъездов
Так выглядит стена после ремонта
Фото: Марьяна Савчук
В группе «Привет, сей час Нижневартовск» в социальной сети «ВКонтакте» появился пост о том, как выглядит ремонт подъезда одного из домов Нижневартовска. Автор поста продемонстрировала на фото и видео как выглядит её подъезд спустя полтора месяца после текущего ремонта. На снимках видно как краска кусками откалывается от стены, а пространство за батареей выглядит и того хуже.

«Хочу обратить внимание на безответственность и халатность УК «Ладья». Полтора месяца назад был проведён текущий ремонт дома по адресу улица Нововартовская 8 (к слову, дому 10 лет). «Хотели как лучше, а вышло как всегда». Фотографии и видео ниже. С каждым днём состояние стены всё ухудшается. До ремонта проблем таких не было», - написала Марьяна Савчук.

Вартовчанка также отметила, что уже несколько раз обращалась с этой проблемой в управляющую компанию, но никаких действий УК не предприняла.

В комментариях автора поддержали многие, также отметив, что в их домах после текущего ремонта картина схожая.

«Такой ремонт везде делают, не только Ладья. У нас и месяца не прошло сыпаться начало. А вы тут про полтора говорите», - написала Ирина Дембицкая. 

«Эта УК «Ладья» та еще темная лошадка, которой, извините за выражение, плевать на все и на всех», - Женя Волк.

Отреагировали на жалобу и представители администрации Нижневартовска.
«УК «Ладья» - это частная управляющая компания. Рекомендуем Вам обратиться к ним письменно или написать на портал ГИС ЖКХ», - гласит ответ представителя администрации.

Журналист NV86.ru связался с Марьяной Савчук и узнал как обстоят дела на сегодняшний день.

«Я звонила в Ладью 3 недели назад, сказала мастеру о нашей проблеме, обещали разобраться, но стены стали хуже. А сегодня утром, выходя на работу, увидела мастеров, которые пришли исправить свою работу. Спросила у них почему сыреет стена, на что мне ответили, что стыки наружные нужно шпаклевать. Когда и кто это будет делать останется загадкой для нас», - рассказала нам женщина.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска