В Нижневартовск приехали участники «Битвы экстрасенсов»

В Нижневартовск приехали участники «Битвы экстрасенсов»
Участники «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина и Мехди Эбрагим Вафа
Сегодня, 23 августа, в Нижневартовске проходят съемки нового проекта телеканала НТВ «Последние 24 часа». Телеканал позиционирует новое шоу как помощь экстрасенсов в расследовании преступлений.

«Когда расследование зашло в тупик и преступление осталось безнаказанным, у отчаявшихся людей есть только один шанс узнать правду. Лучшие экстрасенсы восстановят последние 24 часа жизни жертвы и узнают все о самых загадочных преступлениях современной России», - сообщается на сайте НТВ.



В Нижневартовске главными героями шоу стали участники «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина и Мехди Эбрагим Вафа. Судя по публикациям в их социальных сетях съемки проходят по адресу Интернациональная, 7. На своей странице в Инстаграм Татьяна Ларина называет проект «Последние 24 часа» сериалом. Об этом она несколько раз сказала в «сторис».



Сотрудникам какого из ведомств примчались на помощь экстрасенсы остается загадкой. В УМВД Нижневартовске журналисту портала NV86.ru сообщили, что о съемках слышат впервые и никаких нераскрытых тяжких преступлений в районе МЖК в Нижневартовске нет.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска