Пора обновляться! Или как авто в трейд-ин сдавали

На правах рекламыПора обновляться! Или как авто в трейд-ин сдавали
В КИА Центр Нижневартовске
Независимый специалист одного из технических центров города провел эксперимент. Его цель заключалась в том, чтобы выяснить насколько надежно, прозрачно и выгодно можно обменять подержанный автомобиль на новый. Для этого было решено обратиться в КИА Центр Нижневартовск.

Что же такое трейд-ин? Трейд-ин является одним из простейших способов обновить свой автомобиль. Суть этой программы заключается в сдаче прежней машины в счёт стоимости новой. На первый взгляд всё очень просто: приехал в дилерский центр, отдал авто на оценку, достал наличные (или “одолжил” у банка) и всё – стал владельцем нового автомобиля! 

Эксперт приехал в автосалон КИА Центр Нижневартовск на своей машине. Там его встретили приветливые девочки-администраторы и проводили к специалисту дилерского центра Дмитрию, с которым уже была заранее назначена встреча.  Дмитрий  внимательно выслушал пожелания и предложил для начала произвести осмотр автомобиля. Автомобиль 2 года назад побывал в ДТП, в результате которого было повреждено переднее левое крыло и фара. Это намерено не сообщалось, чтобы проверить заметят ли специалисты ремонт авто. Дмитрий пояснил, что предложенная ими цена будет исходить из итогов проверки технического состояния, внешнего вида авто, года выпуска и юридической чистоты. Итоговая сумма вычитается из стоимости нового автомобиля или автомобиля с пробегом, которых, как оказалось, на площадке автосалона более 100. Вот уж точно есть из чего выбрать!







Пока автомобиль мыли, проводили осмотр и проверяли документы, Дмитрий предложил вызвать  такси, если возникли срочные дела, либо выпить кофе в зоне ожидания, так как проверка займёт от 1 до 1,5 часа. Устроил второй вариант, на втором этаже можно спокойно расположиться в кафе, там можно наблюдать за своим автомобилем на специальных экранах. Ровно через 1 час и 20 минут результаты были готовы.

Итог осмотра автомобиля: 
- все документы в порядке;
- база в ГИБДД чистая;
- ТО у официального дилера;
- нет несоответствий между номерами, выбитыми на кузове, и указанными в ПТС.



Дмитрий сразу сообщил, что ранее на автомобиле была произведена замена переднего крыла и фары, работа по замене деталей выполнена хорошо. Также предупредил, что в соответствии с регламентом автосалона, сотрудники обязательно сообщают потенциальным покупателям о существующих повреждениях, дефектах и произведённом ремонте автомобиля с пробегом.

Специалист озвучил сумму, она была несколько ниже рыночной. Но с учётом полученной скидки на приобретение нового автомобиля KIA (модель Sportage) сумма сравнялась с рыночной стоимостью. 

После этого независимый специалист признался, что проводит эксперимент. Дмитрий воспринял это радушно и поделился также информацией о возможности комиссионной продажи, если необходимо продать машину  без рассмотрения нового авто:
- реклама в СМИ;
- ежедневные показы;
- охраняемая парковка;
-  не тревожат назойливые перекупщики;
- продажа авто в кредит через автосалон.

На прощание Дмитрий поделился по секрету, что в скором времени будет запущена услуга «Ломаем стереотипы, гасим кредиты за Вас!». Подробная информация об этой услуге станет известна только через некоторое время. 

Оценка работы Дмитрия - специалист дилерского центра КИА Нижневартовск.
Информация была донесена грамотно, чётко и корректно. Видно, что человек ценит не только своё время, но и время клиента.

Главные плюсы обмена по программе трейд-ин:
- экономия времени;
- не нужно искать покупателей самостоятельно; 
- юридическая безопасность; 
- отсутствие риска обмана и мошенничества;
- возможность купить новую машину гораздо дешевле.



Таким образом, можно увидеть, что трейд-ин — услуга, безусловно, выгодная и удобная.

Автомобиль проверяют досконально, делают запросы и очень серьезно проверяют техническое состояние.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска