Результаты опроса: Вартовчане не против отдыхать в России

Результаты опроса: Вартовчане не против отдыхать в России
Отдых
Второй месяц лета подходит к концу. Многие из вартовчан уже успели отдохнуть, а у кого-то отпуск только впереди. Портал NV86.ru решил узнать, каким местам жители Нижневартовска отдают предпочтение, планируя свой отдых. Мы провели опрос и проанализировали его результаты.

Для начала скажем, что в голосовании приняли участие чуть более 300 человек, что не так уж и много, но тем не менее некоторые выводы сделать можно. Кого-то может удивить тот факт, что на первом месте оказался вариант отдыха в России. Более ста респондентов этим летом отдохнули (или отдохнут), не покидая пределы родной страны.

К примеру, вот такими красивыми снимками горного Алтая поделилась вартовчанка Юлия Плотникова:





Также среди перечисленных мест были Туапсе, Темрюк, кто-то предпочел этим летом отдохнуть на Волге, а кто-то и вовсе в не особо курортном Кургане.

Второе место по голосам (79 человек) занял вариант отдыха за границей. Это Турция, Черногория и другие жаркие страны.





В Нижневартовске нашлось и немало патриотов, которые будут отдыхать, не покидая родного города. 68 опрошенных проведут отпуск дома, на даче или просто выехав на природу.

Нашлись и те, кто этим летом и вовсе не будет отдыхать. Таких трудяг в нашем опросе оказалось 61. Их долгожданный отпуск наступит только осенью или зимой. К примеру, житель Нижневартовска Артем Спиридонов рассказал, что осенью поедет на Кипр. И уже не в первый раз, так как очень его любит.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска