В Нижневартовске организовали сбор погорельцам

В Нижневартовске организовали сбор погорельцам
Чапаева, 49
Власти Нижневартовска организовали сбор средств для помощи жильцам дома по адресу Чапаева, 49, где 12 февраля произошел крупный пожар.

«Любая помощь в таких случаях никогда не бывает лишней. Нас всех воспитал Север. И я убежден, что поговорка: «Чужой беды не бывает» - для нижневартовцев не просто слова, а правило жизни. Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям, кто готов и может оказать материальную помощь пострадавшим - присоединиться к нашей акции», — подчеркнул председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

Чтобы принять участие в акции, необходимо:
  • - отправить с мобильного телефона СМС на короткий номер 3434 со словами платёж Добро
  • - написать сумму перечисления цифрами
  • - если сумма не указывается, то со счёта спишется 100 рублей
  • - в ответ придёт СМС с указанием кода, который нужно ввести, чтобы подтвердить перечисление.

Сделать взнос также можно через сайт. От юридических лиц перечисления принимаются по банковским реквизитам Ханты – Мансийского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. Марафон «Вартовчане – одна семья» организован местным отделением партии «Единая Россия». Он продлится до 10 марта. Подробную информацию можно получить по телефону 44-09-95.

Напомним, пожар в жилом пятиэтажном доме произошел 12 февраля, около 17 часов. Горела кровля здания. Было эвакуировано 39 человек, пожар тушили 40 человек личного состава МЧС России, спасатели ГО и ЧС. Были задействовано восемь единиц спецтехники.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска