Вартовчане не стали экономить на подарках к Новому году

Вартовчане не стали экономить на подарках к Новому году
Подарки
В преддверии Нового года в торговых центрах Нижневартовска было не протолкнуться. Вартовчане штурмовали магазины в поисках ёлок, нарядов и прочих атрибутов праздника. Несомненно одной из главных строк расходов в предновогодние дни ежегодно остается праздничный стол. Полки в продуктовых гипермаркетах пустели на глазах.

Не стоит забывать и о подарках. Ежегодно в преддверии праздника проводятся опросы на тему: «Сколько вы планируете потратить на подарки?», но зачастую планы не совпадают с конечным результатом. Мы узнали у вартовчан сколько им пришлось потратить на подарки для друзей и близких уже по итогам праздника.

Большинство участников опроса (28,5%), проведенного в группе «Привет, сей час Нижневартовск», сказали, что на подарки потратили более 10000 рублей.

«10 тысяч только на детей вышло», - отметила вартовчанка Варвара Розанова.
Чуть менее популярным оказался вариант ответа «От 5 000 до 10 000 рублей». Столько на подарки потратили 19,06% проголосовавших. Всего на один процент меньше набрал вариант «От 3 000 до 5 000 рублей» - 18,17 процентов голосов. Оставшиеся 34,28% участников опроса купили подарки и потратили при этом меньше трёх тысяч рублей.

Многие и вовсе решили не заморачиваться и просто ничего никому не дарить. В комментариях к посту вартовчане отметили, что отличным подарком могут стать и просто тёплые слова и вообще главное внимание, а не стоимость подарка

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска