«Самотлорнефтегаз» устроил новогодний праздник для воспитанников реабилитационного центра

На правах рекламы«Самотлорнефтегаз» устроил новогодний праздник для воспитанников реабилитационного центра
В Нижневартовском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями прошел новогодний праздник. Каждый из ребят смог окунуться в предновогоднюю атмосферу, а также получить подарки, которые традиционно предоставил «Самотлорнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть».

Объектом внимания детворы, конечно, стали главные герои Нового года — Дед Мороз и Снегурочка. Они привезли подарки, однако их следовало заслужить: рассказать стихотворение, спеть или станцевать.

Отметим, что нефтяники вот уже более 10 лет заботятся о воспитанниках центра и дарят им новогодние наборы. В этот раз презенты получили 120 мальчишек и девчонок.

«Это особенные подарки, наши дети их всегда ждут. Потому что они содержат не только сладости, но и развивающие игры. Это для каждого ребенка важно, когда можно сесть на Рождество или на Новый год вместе с семьёй тесным кругом и погрузиться в сказку — пройти какие-то решения творчеством. Поэтому спасибо большое компании, которая помогает создавать торжество в эти дни», — поблагодарила Ольга Иванова, директор реабилитационного центра.
Кроме того, предприятие «Самотлорнефтегаз» приобрело 900 пригласительных билетов для ребят, занимающихся в социальных учреждениях и общественных организациях. По ним воспитанники смогут посетить театрализованные представления в ведущих культурных учреждениях города.
«Самотлорнефтегаз» устроил новогодний праздник для воспитанников реабилитационного центра
«Самотлорнефтегаз» устроил новогодний праздник для воспитанников реабилитационного центра

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска