«Топит мочой и натравливает собак». Жители старой части Нижневартовска пожаловались на неадекватную соседку

«Топит мочой и натравливает собак». Жители старой части Нижневартовска пожаловались на неадекватную соседку
Скриншот видео
Жители старой части города бьют тревогу. На днях они рассказали журналистам о соседке, которая не дает им спокойно жить. Женщина проживает в доме по адресу Осенняя, 7 вместе с тройкой бойцовских собак, которых периодически натравливает на детей и соседей.

Об одном из инцидентов рассказала вартовчанка Светлана Ендовицкая. На ее сына напали те самые собаки.

«Мне позвонили и сообщили, что на моего сына спустили собаку. Я сразу приехала и вызвала скорую помощь и полицию. У ребенка были разодраны две руки, но несмотря на это в полиции возбуждать уголовное дело отказались», — рассказала женщина.
«Страшно выпускать детей на улицу. Она [соседка] гуляет со своими псами и когда проходит мимо детей специально спускает собак с поводка», — добавила Рамиля Тагиева.
По словам жителей, продолжается это безобразие уже целый год. Известно, что в злополучной квартире проживают мать с дочерью — Наталья и Светлана Тройнович. Обе стоят на учете в психоневрологическом диспансере.

Угрозами спустить псов дамы не ограничиваются. Проживающая под ними Ольга Тюшева рассказала журналистам телеканала «Мегаполис», что неоднократно соседки топили ее квартиру собачьей мочой.

Впрочем, историй о неадекватных женщинах у жильцов достаточно. С ними они обращались в правоохранительные органы, однако пока безрезультатно. «Нет признаков состава преступления» — такой ответ получают настрадавшиеся жильцы. Тем нем менее, они не намерены сдаваться.

«Гом-3, УВД, прокуратура. Дальше не буду писать куда мы ещё обратились, потому что эти бабы тоже сидят в ВК. Пусть лучше не знают о наших дальнейших действиях. Поверьте, мы на месте не сидим!», — рассказала Светлана Ендовицкая.
Такая секретность неспроста. Жильцы рассказали, что после встречи с телевизионщиками им стали поступать угрозы.

«Эти гражданки дали наши номера каким-то мужикам и они звонят и угрожают расправой», — поделился один из пострадавших.
Как порталу NV86.ru сообщили в пресс-службе городской полиции, о сложившейся ситуации в курсе участковый, отвечающий за данный микрорайон. Он уже неоднократно проводил с женщинами беседы, и, по словам правоохранителей, те учитывают замечания. Тем не менее, силовики рекомендуют жильцам и дальше обращаться в полицию, если соседки будут мешать им спокойно жить, после чего будет идти разбирательство по факту случившегося.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска