Вартовчане могут стать счастливее в 2018 благодаря символу года

Вартовчане могут стать счастливее в 2018 благодаря символу года
Собака

Часть вторая

Наш портал совместно с фондом помощи бездомным животным «ЧИЖ» подготовил для вас серию материалов о собаках, которые очень надеются обрести свою семью в этом году. Возможно кто-то из них станет вашим верным и преданным другом.

Ранее мы уже рассказали Вам историю четырех хвостатых. Сегодня мы познакомим вас еще с несколькими подопечными фонда «ЧИЖ».

Собака Ника, 1 год, стерилизована.
Была найдена щенком в декабре 2016 года, сбитой автомобилем с переломом двух задних лап и разрывом связок. Вопреки прогнозам ветеринаров, что ходить только она сможет толькона 3 лапах, после лечения полностью восстановилась.

Очень ласковая, ладит с кошками и собаками. Скромная милая девочка. Поставлены прививки, заведен паспорт.

Звоните и приходите знакомиться: 8-982-529-94-36 (Анна)



Собака Пикси, молодая, мелкопородная, стерилизована.
Найдена малышка была в январе 2017 года на крыльце больницы в 7-ом микрорайоне. Понимает слово, в квартире ведет себя прилично. Туалет на улице 4 раза в день. Любит сидеть на руках, собака-обнимака. Неравнодушна к детям.

Звоните и приходите знакомиться: 57-10-83 (Анна)



Пес Акбар, 2 года, кастрирован, крупный (в холке 80 см.), интересный окрас.
Еще в 2014 году был найден сбитым автомобилем, прошел курс лечения.
Его уже забирали, но новая семья не справилась с крупной собакой и он снова в поисках своей надежной и верной семьи.

Характер активный, энергичный, добрый. Знает цепь, охранят территорию от собак. Ищет семью в частном доме! Станет изюминкой в Вашей семье.

Акбар, хоть и солидный парень двух лет, но в душе совсем еще ребенок. Он очень живо всем интересуется: ползущей букашкой, солнечным зайчиком, колышущимся листочком, куда-то убегающим от него хвостом. Очень любит позаигрывать и пообниматься, а иногда, в порыве любви, встать на задние лапы и обнять вас!

Агрессия? Не, такого слова Акбар не слышал – ласковый и милый добряк, этот парень приветлив со всеми, кроме незваных чужих собак. Приветлив с незнакомыми людьми, с кошками пока не встречался.

По всем вопросам обращайтесь к его опекуну: 57-77-64 (Валерия)



Зик и Гера.
История мамы Зика и Геры очень грустная. Она жила в семье человека, торгующего наркотиками. Хозяина посадили вместе с его женой, кошку сотрудники полиции забрали себе, а собаку пришлось выпустить. Первое время собака очень боялась чужих людей, пряталась где могла, и была невероятно грустной. Во время своих скитаний Гарда ощенилась. Сейчас она уже обрела своих новых хозяев, а щенки по прежнему находятся на передержке.

Зик, помесь стаффорда и лайки, 1 год.
Пес кастрирован, в еде непривередливый, короткошерстный. Отлично подойдет для проживания и охраны в доме, размером с овчарку. По характеру - добряк, очень ласковый. К чужим людям очень насторожен, необходимо время, чтобы собака адаптировалась к новым хозяевам. Возможно проживание в вольере с зимней будкой с сеном.



Гера, помесь стаффорда и лайки, 1 год.
В еде непривередливая, короткошерстная. Отлично подойдет для проживания и охраны в квартире или доме, её размеры будут средними или ближе к крупным собакам. Гера ловкая, активная, смелая, общительная, добрая и ласковая. Возможно проживание в вольере в утеплённой будке с сеном.



По всем вопросам обращайтесь к опекуну Геры и Зика: 8-9028-544-594 (Ольга)

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска