Путин заявил, что не хотел бы возвращаться к ограничениям из-за COVID-19

Путин заявил, что не хотел бы возвращаться к ограничениям из-за COVID-19
Маска
Накануне президент России Владимир Путин заявил о том, что не хотел бы снова вводить ограничительные коронавирусные меры, как это происходит сейчас в других странах из-за всплеска заболеваемости.

«Вы посмотрите, что делается в некоторых странах: там опять вводят жесткие ограничения, закрывают производства и так далее. У нас действительно ситуация получше, но она получше только потому, что мы своевременно и эффективно принимаем эффективные меры», - приводит слова президента «Интерфакс».

Глава государства отметил, что «стоит только расслабиться, и ситуация может кардинально поменяться».

В то же время, в столице уже рассматривают возможность вернуть самоизоляцию для жителей 65 лет и старше. Кроме того, все крупные предприятия Москвы получат письма рекомендательного характера о переводе максимально возможного количества сотрудников на дистанционный режим работы.

Добавим, что за последние сутки число заразившихся COVID-19 в Москве за сутки превысило 1,5 тысячи. Последний раз более 1,5 тысяч зараженных в Москве выявили 12 июня. Общее число заболевших в столице достигло почти 282 тысяч человек.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска