В Общественной палате Мособласти рассказали о ходе выборов в Барвихе

В Общественной палате Мособласти рассказали о ходе выборов в БарвихеФото: Виталий Белоусов / РИА Новости
Мониторинговая группа Общественной палаты (ОП) Московской области не зафиксировала нарушений в ходе предварительного голосования на выборах местного совета депутатов в сельском поселении Барвихинское (Одинцовский район). Об этом в воскресенье, 17 апреля, «Ленте.ру» сообщила заместитель председателя ОП Подмосковья Марина Юденич.

«На сегодняшний день ни одного нарушения законодательства не выявлено», — сказала она.

По словам Юденич, днем ранее на избирательном участке в Барвихе присутствовали два представителя Общественной палаты Подмосковья.

«На участке работала мониторинговая группа Общественной палаты [Московской области], были также представители правозащитных организаций, в частности, федерального Совета по правам человека при президенте. Ни те, ни другие не зафиксировали нарушений, в том числе массовых подвозов, — рассказала Юденич. — Я была [на участке] сегодня утром, и сегодня была вообще тишина».

Местный совет депутатов сельского поселения Барвиха Московской области состоит из 10 человек. Выборы в совет назначены на 24 апреля, досрочное голосование началось в субботу, 16 апреля.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска