Лучшие образцы российского PR на "Белом крыле"

Лучшие образцы российского PR на "Белом крыле"
В процессе подготовки PR-проектов участников Премии интересуют вопросы об оформлении конкурсной работы, форме её предоставления и критериях оценки.

В качестве примеров грамотных и креативных решений в оформлении и наполнении конкурсных работ участникам десятого сезона могут служить проекты прошлых лет, которые хранятся в исполнительной дирекции Уральского отделении РАСО.

«Мы свято храним большой профессиональный опыт, представленный участниками за всю историю Премии. Конкурсные работы интересны не только своей проектной составляющей, но и нестандартными, творческими решениями в оформлении и наполнении работ. Наш архив – это кладезь PR-мудрости российской, в котором отражены и история становления нашей профессии, и тенденции развития рынка PR-услуг, и достижения компаний в формировании позитивного делового климата нашей страны. Архив конкурсных работ весьма востребован не только студентами, которым, на мой взгляд, необходимо учиться на лучших примерах отечественного PR, но и практиками. Ознакомиться с проектами может любой желающий», — отметила исполнительный директор Премии «Белое крыло» Наталья Скворцова.

Прием заявок на участие в X Премии «Белое крыло» продлится до 15 ноября 2010 года. Конкурсные работы необходимо предоставить в Оргкомитет Премии до 30 ноября. Подробная информация о конкурсе, форме предоставления проектов и критериях их оценки – на официальном сайте Премии «Белое крыло» www.whitewing.ru. Заявку на участие также можно отправить с сайта. Юбилейные мероприятия и церемония награждения победителей традиционно состоятся в декабре в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска