Директор департамента ЖКХ Нижневартовска покидает свой пост

Директор департамента ЖКХ Нижневартовска покидает свой пост
Максим Коротаев
Утром 21 июня стало известно о том, что заместитель главы Нижневартовска, директор департамента ЖКХ Максим Коротаев покидает свой пост. Об этом чиновник сообщил в своем Инстаграм.

«Друзья, без малого 5 лет назад Василий Тихонов предложил мне стать частью его команды и эти 10% моей жизни на сегодня, стали незабываемыми для меня. Но сейчас я принял решение перейти на другую работу», - написано в посте.

В публикации Максим Коротаев также подвел итоги своей работы. Основными результатами за пять лет работы он назвал снос всех бараков в городе, опережение на 2 года плана по расселению из аварийного жилья, проведение «Марафона благоустройства», в рамках которого отремонтировали несколько микрорайонов города. Отдельно отметил Коротаев и реализацию проекта «БКАД»: «Столько дорог не ремонтировалось в городе никогда». Также в список вошли ремонт монументов «Покорителям Самотлора» и «Погибшим войнам землякам» и проект «Новогодний Нижневартовск».

«Все это стало возможным только благодаря людям, которые были рядом: мой департамент ЖКХ, руководители предприятий жилищно-коммунального хозяйства - вы команда мечты, и благодаря Вам #жкхменяется! Благодарю Василия Тихонова за доверие, поддержку, колоссальный опыт, и всю сплоченную команду администрации Нижневартовска за слаженную работу. Всегда на связи и готов помочь, вне зависимости от места и должности. Жизнь длинная, земля круглая»
Максим Коротаев
Максим Коротаев
директор департамента ЖКХ

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска