Прямая линия с президентом сегодня. Что могут спросить вартовчане?

Прямая линия с президентом сегодня. Что могут спросить вартовчане?
Владимир Путин
Сегодня, в 12 часов по московскому времени состоится прямая линия с президентом Владимиром Путиным. В таком формате глава государства общается с гражданами уже в 17 раз.

Как сообщает РБК, к утру 19 июня поступило более миллиона вопросов. Больше всего вопросов касаются ЖКХ, малого и среднего бизнеса и образования.

Издание Muksun.fm совместно с общественниками составили список важных для ХМАО тем, и что касается Нижневартовска, пожалуй самой острой остается тема передачи ЖКХ в концессию. Жители бунтуют против данного решения, однако референдум, который должен был состояться, отклонила местная дума. Уже в конце этого года все системы и объекты ЖКХ города (теплоснабжение, горячее, холодное водоснабжение и водоотведение) будут переданы в частные руки.

Журналисты отметили, что в ходе прямой линии с губернатором ХМАО Натальей Комаровой на данную тему не прозвучало ни одного вопроса. Вопросы исчезали даже из пабликов в соцсетях, где велся их сбор.

Трансляюцию прямой линии с президентом покажут «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР и «Мир». Трансляция также будет идти на радиостанциях «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».

Официальные группы мероприятия в соцсетях — vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска