Круг Друзей

Круг Друзей
Именно так назвал встречу Главы города, представителей депутатского корпуса и меценатов с воспитанниками волейбольного клуба «Самотлор» его президент Алексей Березин. По его мнению, поддержка со стороны руководства города и неравнодушных предпринимателей позволила команде не только выжить в непростых экономических условиях, но и подготовиться к играм очередного Чемпионата России.

Для волейболистов Нижневартовской команды «Югра-Самотлор» наступающий сезон будет уже двадцать четвертым.

«Я рад, что руководству волейбольного клуба удалось не только сохранить бесценный опыт побед и уникальные традиции Нижневартовского клуба, но и передать их молодому поколению. В результате сегодня у города есть вы. Новая команда моложе, современнее и, надеюсь, не менее удачливая.   И быть может, именно благодаря вам в  Нижневартовском музее спорта появится и Олимпийское золото», - приободрил   волейболистов Глава города Борис Хохряков. Мэр Нижневартовска также отметил, что   сегодня в городе создана необходимая база для подготовки будущих чемпионов. За последние годы в   Нижневартовске появились такие крупные спортивные центры, как «Олимпия», крытый хоккейный корт, центр олимпийской подготовки сборных команд (Нефтяник-3) , недавно открылся ФОК в 16 микрорайоне, готовится к сдаче аналогичный ФОК в 13 микрорайоне города.

Собственный уровень подготовки нижневартовские волейболисты продемонстрируют уже в ближайшие выходные – 24 октября в Москве состоятся первые игры Чемпионата России, а уже следующую встречу «Югра-Самотлор» проведет в родных стенах.

Подпишитесь на рассылку

и станьте одним из первых, кто будет в курсе главных новостей Нижневартовска